信息公开

  • 索引号:71781751X/2018-00070
  • 分类:人事和财务管理
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-01-22
  • 名  称:关于成立霍邱邮政管理局的批复
  • 文  号:皖邮管〔2018〕8号

关于成立霍邱邮政管理局的批复

2018-01-22   

关于成立霍邱邮政管理局的批复

 

六安市邮政管理局:

根据《国务院办公厅关于完善省级以下邮政监管体制的通知》(国办发〔20126号)、《国家邮政局关于成立霍邱邮政管理局的批复》(国邮复〔20182号)等文件精神,经省局党组同意,现将成立霍邱邮政管理局有关事项通知如下:

一、成立霍邱邮政管理局,为六安市邮政管理局的派出机构。霍邱邮政管理局规格为正科级,核定人员编制2名,从六安市邮政管理局调剂解决。领导职数设1正。

二、霍邱邮政管理局主要职责:贯彻执行国家邮政业法律法规、方针政策和服务标准,研究拟订本地区邮政业发展规划;根据授权,协助六安市邮政管理局监督管理本地区邮政市场以及邮政普遍服务和机要通信等特殊服务的实施,开展本地区和邮政业安全生产监管、统计等工作,保障邮政通信与信息安全。承办上级邮政管理部门和地方人民政府交办的其他事项。

三、霍邱邮政管理局内设办公室、行业管理科。内设机构规格均为正股级。内设机构的职责、人员编制由六安市邮政管理局另行规定。

 

 

 

安徽省邮政管理局

2018111

安徽省邮政管理局办公室                 2018112日印发


 

附件: